11.12.2018 | Сат-портал

Транспондерные новости 11.12.2018г.

ABS-2/2A-74.9°E 
Cinema появился на частоте (MTS, 11920 V 45000 2/3 DVB-S2/8PSK/MPEG-4)(закодировано Irdeto2/Verimatrix)
Kino TV появился на частоте (MTS, 11920 V 45000 2/3 DVB-S2/8PSK/MPEG-4)(закодировано Irdeto2/Verimatrix)
Muzhskoe появился на частоте Kino (MTS, 11920 V 45000 2/3 DVB-S2/8PSK/MPEG-4)(закодировано Irdeto2/Verimatrix)

Cinema (MTS, 12100 V) ушел
Kino TV (MTS, 12100 V) ушел
Muzhskoe Kino (MTS, 12100 V) ушел

 

 

Ресиверы новые модели

ТАБЛИЦА ЧАСТОТ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ

  4.0°W    4.8°E    9.0°E    13.0°E    19.2°E    31.5°E    36.0°E   45.1°E    46.0°E    52°E    52.5°E    53°E    54.9°E    56°E    57°E    58.5°E    60°E    68.5°E     70.5°E    74.9°E    80.1°E     85.0°E   86.5°E    90°E    96.5°E    140°E     140°E