18.12.2018 | Сат-портал

Транспондерные новости 18.12.2018г.

ABS-2/2A-74.9°E 
Tochka TV (12160 ) (закодировался в Irdeto2/Verimatrix)

Astra 4A-4.8°E
36.6 TV (11747 V) ушел
Dacha (11747 V) ушел
Epoque (11747 V) ушел
FilmUaDrama (11747 V) ушел

1+1 (12265 H) идет открыто
2+2 (12265 H) идет открыто
TET (12265 H) идет открыто

Ресиверы новые модели

ТАБЛИЦА ЧАСТОТ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ

  4.0°W    4.8°E    9.0°E    13.0°E    19.2°E    31.5°E    36.0°E   45.1°E    46.0°E    52°E    52.5°E    53°E    54.9°E    56°E    57°E    58.5°E    60°E    68.5°E     70.5°E    74.9°E    80.1°E     85.0°E   86.5°E    90°E    96.5°E    140°E     140°E