29.12.2018 | Сат-портал

Транспондерные новости 29.12.2018г.

Amos-4.0°W
ATR HD появился на частоте (12518 H 12500 3/4 MPEG-4/HD) открытый
ATR появился на частоте (12518 H 12500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4) открытый
Lale появился на частоте (12518 H 12500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4) открытый

Ресиверы новые модели

ТАБЛИЦА ЧАСТОТ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ

  4.0°W    4.8°E    9.0°E    13.0°E    19.2°E    31.5°E    36.0°E   45.1°E    46.0°E    52°E    52.5°E    53°E    54.9°E    56°E    57°E    58.5°E    60°E    68.5°E     70.5°E    74.9°E    80.1°E     85.0°E   86.5°E    90°E    96.5°E    140°E     140°E