02.01.2019 | Сат-портал

Транспондерные новости 02.01.2019г.

Astra 4A-4.8°E 
Test7722 появился на частоте (12265 H 30000 DVB-S/MPEG-4 ) (закодировано BISS)

Hot Bird -13.0°E
Russian Music Box (10815 H) ушел

 

Ресиверы новые модели

ТАБЛИЦА ЧАСТОТ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ

  4.0°W    4.8°E    9.0°E    13.0°E    19.2°E    31.5°E    36.0°E   45.1°E    46.0°E    52°E    52.5°E    53°E    54.9°E    56°E    57°E    58.5°E    60°E    68.5°E     70.5°E    74.9°E    80.1°E     85.0°E   86.5°E    90°E    96.5°E    140°E     140°E