Top.Mail.Ru

За несколько недель до официальной презентации Apple об iOS 17 снова заговорили в публикации в социальной сети Weibo, в которой утверждается, что она раскрывает некоторые новые функции.


Аккаунт Weibo, который сообщил о существовании желтого iPhone 14 перед его сегодняшней презентацией, содержит семь новых функций, которые могут появиться на вашем iPhone со следующего сентября до iOS 17. Мы подводим итоги.


Маленькие и большие изменения iOS 17.

Приведенный ниже список функций следует воспринимать с долей скептицизма, поскольку источник, хотя и правильно видел аппаратную часть, еще не имеет никакого предшественника в обмене информацией о программном обеспечении.

При этом вот семь новых функций, которые могут появиться вместе с iOS 17:


  • Новый дизайн центра управления .
  • Новые возможности для организации и настройки библиотеки приложений.
  • Возможность отображать тексты песен из Apple Music прямо на экране блокировки.
  • Обновление интерфейса Apple Music с меньшим количеством текста и большим количеством визуальных эффектов.
  • Возможность поделиться своим персонализированным экраном блокировки с другими пользователями Apple.
  • Новые параметры настройки экрана блокировки для шрифтов и обоев эмодзи, «среди прочего».
  • Возможность свободно регулировать ползунок яркости фонарика, как это возможно на громкости.



Изменения в преемственности, которые не должны революционизировать интерфейс, который вы знаете сегодня в iOS 16, но который улучшит общее впечатление.

Кроме того, Apple могла бы сделать упор на производительность и стабильность своей мобильной ОС.

По словам Марка Гурмана, это обновление не будет включать в себя « основные новые функции », как, например, в случае с экраном блокировки в iOS 16. Однако ожидается улучшение приложений Apple Wallet и Find My .

Самое большое изменение, которое может произойти с iOS 17, очевидно, касается открытия iOS для сторонних магазинов приложений., но и замена стандартных приложений на iPhone и iPad.

Таким образом, Apple будет вынуждена «все изменить» в iOS 17 под давлением европейских правил.


Какова дата выхода iOS 17?

Apple подтвердила, что ее 34-я конференция разработчиков WWDC 2023 пройдет с понедельника, 5 июня, по пятницу, 9 июня. Ожидается, что в первый же день Apple анонсирует iOS 17, iPadOS 17, tvOS 17, watchOS 10 и macOS 14.

Нельзя исключать несколько аппаратных новинок, таких как презентация знаменитой гарнитуры Apple AR/VR . Другие слухи также упоминают о наличии Mac Pro и MacBook Air 15.

После пандемии COVID-19 Apple проводит свои конференции WWDC онлайн, чтобы в них могло принять участие как можно больше разработчиков.

Последние затем получают дополнительную информацию по электронной почте или в приложении и на сайте Apple, посвященном разработчикам.

Первая бета-версия iOS 17 для разработчиков должна быть доступна сразу после ее презентации.

Публичная бета-версия должна появиться чуть позже, вероятно, в июле.

Наконец, стабильная версия iOS 17 будет развернута на совместимых устройствах в сентябре — месяце, в течение которого Apple традиционно представляет свои новые iPhone.

ссылка на источник