Top.Mail.Ru
 

Samsung продолжает улучшать свою копию программного обеспечения для отслеживания, предоставляя 4 года обновлений Android и 5 лет обновлений безопасности для Galaxy A24. Который становится самым дешевым из своих терминалов, предлагающим такую ​​гарантию программного обеспечения.

 

Без труб и фанфар Samsung только что очень осторожно анонсировала Galaxy A24. Далеко не флагман, этот терминал среднего класса, тем не менее, имеет ключевое преимущество:

он обещает беспрецедентную гарантию мониторинга программного обеспечения в этом ценовом диапазоне от корейского производителя.

Действительно, он предлагает не менее четырех лет основных обновлений ОС Google и пяти лет обновлений безопасности. Гарантия, которая до сих пор была прерогативой Galaxy S, намного дороже.

Samsung Galaxy A24 получит Android 17


До сих пор самыми дешевыми смартфонами Samsung с такой обширной программной поддержкой были Galaxy A33 5G и A34 5G.Последний, представленный вместе с Galaxy A14 и Galaxy A54 , теперь продается по рекомендованной цене 399 евро на сайте Samsung и примерно на 50 евро дешевле в других магазинах.

Если Samsung еще не объявила официально о доступности и цене Galaxy A24 (и его варианта 5G?) во Франции, Galaxy A23 5G теперь предлагается на веб-сайте производителя по цене 329 евро.

Следовательно, его преемник должен быть продан по аналогичной цене. Это просто сделало бы его самым дешевым смартфоном Samsung на рынке, который будет получать обновления Android четыре года подряд.

Конкретно, речь идет о смартфоне стоимостью около 300 евро под управлением Android 13 (с интерфейсом One UI 5.1), который будет обновлен до Android 17 и получит дополнительное обновление безопасности через год после этой версии.

Это не значит, что они получат эти выпуски Android сразу, но Samsung работает с Google, чтобы ускорить развертывание будущих версий ОС .

 

Преимущества:

Доступный смартфон, долго обновляющийся, это хорошо. Но что еще он предлагает?

Samsung Galaxy A24 (4G) оснащен 6,5-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+ 2340 × 1080 пикселей и частотой обновления 90 Гц.

Чип, которым оснащен телефон, представляет собой Helio G99 от MediaTek, сопровождаемый 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, которую можно расширить до 1 ТБ с помощью карты microSD. Телефон весит около 195 г на весах.

Что касается фото, то блок камер состоит из трех модулей: 50-мегапиксельного широкоугольного с диафрагмой f/1,8 и оптической стабилизацией изображения (OIS), 5-мегапиксельного сверхширокоугольного с диафрагмой f/2,2 и Угол обзора 123° и 2-мегапиксельный макромодуль с диафрагмой f/2,4.

Скажу сразу, последнее не следует использовать слишком часто, поскольку его определение слабое, а деформации, связанные с его угловым охватом, важны. .

Селфи-камера оснащена 13-мегапиксельным сенсором. И позволит, как и на основном модуле, снимать до 1080р при 30 к/с.

Автономность Galaxy A24 будет обеспечивать батарея емкостью 5000 мАч, которую можно заряжать до скорости 25 Вт. Как и в случае с другими смартфонами Samsung в этой линейке, в комплект поставки не входит зарядное устройство.

Добавьте к этому Wi-Fi 5, Bluetooth 5.3, совместимость с NFC, и вы получите смартфон, который должен удовлетворить повседневные потребности большинства пользователей.

ссылка на источник