С изогнутым монитором UltraSharp 38 (U3824DW) Dell делает ставку на качество изображения, скорость и долговечность, в частности, благодаря панели IPS Black.

 

Dell представляет UltraSharp 38 (U3824DW) — 37,5-дюймовый изогнутый монитор WQHD+ (четырехъядерный экран высокой четкости) с технологией IPS Black.

Таким образом, его панель обеспечивает коэффициент контрастности 2000:1, максимальную яркость 300 кд/м², охват цветового пространства DCI-P3 и Display P3 98% и охват 100% пространства sRGB.

И все это, предлагая защиту от синего света без ущерба для цвета с опцией ComfortView Plus.

По словам техасского производителя, U3824DW станет первым экраном такого типа на рынке. Идеально подходит для креативщиков, он также обещает время отклика 5 мс, частоту обновления 60 Гц и разрешение 3840 x 1600 пикселей.

С точки зрения эргономики этот монитор включает в себя регулируемую подставку, которую можно поворачивать на плюс-минус 30 градусов, поднимать до 120 мм и наклонять от -5 градусов до +21 градуса.




Благодаря съемной подставке U3824DW адаптируется к размеру и предпочтениям пользователя. (кредит: Делл)



U3824DW также имеет монтажные отверстия VESA 100 x 100 мм, линейный выход 3,5 мм, порт DisplayPort 1.4, два порта HDMI 2.1 TMDS, 2,5-гигабитный RJ45 для доступа к Ethernet, а также 9 портов USB, включая USB-C, с мощность 90 Вт для зарядки ноутбука.

Встроенный KVM-переключатель, функции «картинка в картинке» (PiP) и «картинка рядом с картинкой» (PbP) дополнительно обеспечивают возможность работы и просмотра контента с двух компьютеров одновременно. Обратите внимание, однако, на отсутствие веб-камеры

 


Экологичный монитор

Изготовленный на 85 % из переработанного пластика и на 90 % из переработанного алюминия, дисплей UltraSharp 38 также соответствует экологическим стандартам Energy Star (европейский стандарт энергоэффективности), TCO Certified Edge (критерий устойчивого развития) и имеет маркировку EPEAT Gold level (материальное воздействие на окружающую среду). ).

Технология PowerNap также снижает интенсивность освещения или переводит экран в спящий режим, когда он не используется.

Однако UltraSharp 38 поступил в продажу 22 июня, но цена во Франции неизвестна. В Соединенных Штатах он доступен по цене 1600 долларов США без учета налогов.

Наконец, в продаже также доступны такие аксессуары, как мыши, клавиатуры и наушники, совместимые с монитором.

ссылка на источник