Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В эфире «Спортивного» клиенты оператора увидят две прямые трансляции из Сочи с участием российских регбистов. В субботу, 20 ноября, Триколор покажет тест-матч нашей национальной команды со сборной Чили, которую эксперты называют одной из самых прогрессирующих сборных Южной Америки. Чилийцы стали главной сенсацией отбора на Кубок мира 2023, выбив из борьбы за путевку на турнир Канаду. Начало трансляции — в 15:00 (мск).

В следующую пятницу, 26 ноября, сборная России проведет второй матч с чилийцами. Трансляция игры на канале «Спортивный» начнется в 15:00 (мск). Учитывая тот факт, что обе встречи из-за ковидных ограничений пройдут без зрителей, единственный шанс для отечественных болельщиков увидеть игры — эфир телеканала «Спортивный».

«Матчи с Чили — это важный этап в подготовке сборной России к играм чемпионата Европы, которые ждут нас в феврале. В течение сезона не всегда удается на практике реализовать новые тактические наработки, и теперь у нас есть такой шанс. Чили любит много владеть мячом, в их составе достаточно умных, сильных и техничных регбистов — это то, что нужно нашим парням, чтобы набраться опыта и показать себя тренерскому штабу сборной», — отметил главный тренер сборной России по регби Лин Джонс.

«Триколор впервые покажет матчи сборной по регби на канале собственного производства, да еще и в эксклюзиве. Результаты тест-матчей идут в зачет мирового рейтинга и влияют на позиции сборной. Не сомневаюсь, что нас ждут два ярких поединка! Да и сам вид спорта очень динамичный и достаточно жесткий, именно такой контент и предпочитает наша аудитория. Призываем всех болельщиков поддержать сборную России в эфире телеканала "Спортивный"», — говорит Мария Гришко, директор спортивного вещания Триколора.

Телеканал «Спортивный» доступен клиентам Триколора как на спутнике, так и в интернете на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV и на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

ссылка на источник