Новости телеоператоров спутникового тв.

Может ли жизнь обычной семьи превратиться в ситком? Да, если это «Большая семья Большаковых». Премьера нового комедийного сериала состоится в субботу, 16 сентября, на телеканале «Большой эфир». 

 

Сериал «Большая семья Большаковых» — ситком о забавной карикатурной семье, в которой отец постоянно меняет профессию, мама является доктором наук по мемам, сын ищет в текстах рэперов метафоры XIX века, а дед просто мечтает продать квартиру со всеми домочадцами. Одним словом, каждый день — приключение. Но это остается тайной, пока мама не подает заявку на конкурс «Самая образцовая семья». Теперь в доме съемочная группа и правду о Большаковых узнают все! 

«Мы покажем легкую и смешную семейную историю, где даже умная колонка Любава стремится проявить свой непростой характер. А ведь это самое ценное — когда в семье все любят друг друга и остаются вместе, несмотря на чудаковатости и казусы жизни. Мы уверены, что Большаковы станут отличной компанией для уютных субботних вечеров», — говорит Михаил Анисимов, генеральный продюсер компании «Триколор»

Проект создан петербургской командой эксклюзивно для зрителей «Триколор». Режиссер-постановщик и сценарист — Ахим Вопоп. Главных персонажей играют актеры театров Петербурга: Артур Козин, Елизавета Кафиева, Сергей Трифонов, Андрей Тиханов. 

Смотрите ситком «Большая семья Большаковых» по субботам, с 16 сентября, в 18:00 на канале «Большой эфир». Телеканал доступен не только спутниковым клиентам, но и всем желающим на сайте kino.tricolor.ru бесплатно и без регистрации.

Ссылка на источник

Добавить комментарий