Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С 1 апреля 2020 года в состав канального плана вводятся новые телеканалы «Дом Кино», «Дом Кино Премиум», «Победа», «Nick Jr.», «MotorTrend» и «Югра», в связи с чем изменяется состав пакетов телеканалов «Базовый», «Расширенный», «Базовый Плюс» и «Расширенный Плюс».

Вниманию абонентов Спутникового ТВ МТС!

С 1 апреля 2020 года в состав пакетов «Базовый», «Расширенный», «Базовый Плюс» и «Расширенный Плюс» вводятся телеканалы «Дом Кино», «Победа», «Nick Jr.», «MotorTrend» и «Югра», также пакеты «Расширенный» и «Расширенный Плюс» пополнятся телеканалом «Дом Кино Премиум» в HD-качестве.

«Дом Кино» — легендарный российский киноканал, транслирующий русские художественные, анимационные, документальные фильмы и сериалы.

«Победа» в HD-качестве понравится любителям классики советского военного кино, российских фильмов и сериалов, документальных программ о Великой Отечественной войне.

Детский канал «Nick Jr.» — телеканал для детей, возрастом до 9 лет. Его наполняют самые разные, но только хорошие и популярные мультипликационные сериалы, полюбившиеся юному зрителю: «Щенячий патруль», «Вспыш», «Три кота» и т. п., а также обучающие передачи и развлекательные шоу.

Региональный канал ХМАО «Югра» вещает информационно-аналитические, социальные и познавательно-обучающие проекты и программы.

Популярный американский автомобильный телеканал «MotorTrend» в HD-качестве посвящен обзорам автомобилей с акцентом на их потребительские качества, новостям из мира автоспорта и иным темам, связанным с автомобильной промышленностью.

«Дом Кино Премиум» вещает круглосуточно в формате HD и без перерывов на рекламу. В эфире — новинки российского кинопроката, остросюжетные блокбастеры, весёлые комедии и захватывающие сериалы, а также эксклюзивные интервью со звёздами кино и телевидения.

Также в состав пакетов «Базовый», «Расширенный», «Базовый Плюс» и «Расширенный Плюс» вводятся часовые версии радиоканала «Радио России» (+2,+4 и +7).

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Спутниковое ТВ», производятся без изменения установленной по договору абонентской платы.

Подробнее о составе телеканалов

ссылка на источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить