Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Официальный оператор спутникового телевидения Viasat сообщает о расширении линейки оборудования для приема закодированного сигнала.

Так, в январе 2020 году в Украину поступила партия тюнеров от «НПО« РОМСАТ »- компании, специализирующейся на дистрибуции телекоммуникационного оборудования от ведущих мировых брендов на территории Украины, а также Грузии и Болгарии. Объем поставки тюнеров составляет 45000 единиц, модель - Romsat S2 TV.

     «Этот тюнер, как и модель SRT 7602, брендированный логотипами Viasat и УТБ, имеет инновационную технологию автонастройки спутников и является максимально простым для настройки, поэтому абсолютное большинство клиентов сможет подключить его к Viasat самостоятельно».

     Абонентам нужно лишь включить приемник, подсоединить к телевизору и антенны, подождать несколько минут пока произойдет автоматический поиск и распознавание спутников, и подключить услугу Viasat, выбрав один из актуальных пакетов.

     Тюнеры можно приобрести на сайте viasat.ua, через Центр информационной поддержки Viasat по телефону 0800500460, в магазинах электроники и у официальных дилеров - партнеров Viasat. Рекомендованная розничная цена - 1099,00 грн.

     «До кодирования спутникового сигнала украинских телеканалов осталось меньше недели, поэтому мы хотим еще раз напомнить о необходимости заблаговременного подключения к официальному оператору телевидения. А с тюнером Romsat S2 TV это сделать очень легко и быстро », - комментирует Антон Юрьев, директор по продажам Viasat.

     Напоминаем, что в конце января 2020 сигнал четырех ключевых украинских медиагрупп на спутнике будет закодирован. После этого те, кто смотрел украинские каналы через спутник, не смогут смотреть их в открытом доступе. Для получения возможности дальнейшего просмотра абонентам спутникового ТВ необходимо выбрать официального оператора телевидения.

Ссылка на официальный сайт

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сергей
+1 #1 Сергей 23.01.2020 19:41
Что же. Будем смотреть "кисилевскую" брехню. А вот кто будет смотреть ваши рекламы по пол-часа? Большой вопрос!!!
Цитировать