Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеканалы START Air и START World начали вещание в Триколоре. Клиенты мультиплатформенного оператора увидят оригинальные сериалы и фильмы онлайн-кинотеатра START, который по итогам прошлого года стал лидером среди российских производителей собственного контента, а также

получат доступ к лучшим европейским сериалам, которые START выпускает в России вместе с британской платформой Walter Presents.

Сериалы собственного производства онлайн-кинотеатра легли в основу эфирной сетки телеканала START Air. Клиенты Триколора могут увидеть драмы, детективные и фантастические проекты с участием Кирилла Кяро, Любови Аксеновой, Максима Матвеева и других известных российских актеров. Хиты START будут появляться эксклюзивно в эфире канала после премьеры в онлайн-кинотеатре. В эфире уже доступны высокорейтинговые российские сериалы — «Бывшие», «257 причин, чтобы жить», «Шторм», «Лучше, чем люди» и другие.

Эфир канала START World наполнен популярными на родине неанглоязычными сериалами, которые отмечены премиями и наградами. Среди стран-производителей — Ирландия, Швеция, Норвегия, Дания, Нидерланды, Германия и другие.

«Онлайн-кинотеатр START давно зарекомендовал себя как один из ведущих российских производителей фильмов и сериалов, чья продукция широко востребована не только в России, но и во многих зарубежных странах. Проекты START стали первыми Netflix Originals (“Лучше, чем люди”), Amazon Originals and Exclusives (“Содержанки”), Apple Originals (“Контейнер”) из России. Новые телеканалы START делают наше контентное предложение еще более уникальным и разнообразным», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Мы всегда стремимся к качественному расширению аудитории брендов START и библиотеки онлайн-кинотеатра, включая лучшие сериалы из Европы. Благодаря сотрудничеству с Триколором — мультиплатформенным оператором, у нас есть возможность показать телезрителю как рейтинговые оригинальные проекты START, у онлайн-кинотеатра уже более 60 сериалов и фильмов собственного производства — "Бывшие", "Содержанки", "Вампиры средней полосы", так и хиты из Европы — "Киберсталкер", "Заложницы: Ячейка 21" и многие другие. Проекты уже смотрят миллионы зрителей, мы уверены, что телеаудитория проявит не меньший интерес», — говорит директор по работе с партнерами Александр Двойнишников.

Чтобы смотреть телеканалы START, необходимо быть клиентом Триколора с активной подпиской на услуги «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн» и Ultra. START Air и START World доступны в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ», а в августе каналы появятся и на спутнике.

Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

ссылка на источник