Top.Mail.Ru

Новости телеоператоров спутникового тв.

Даже так: самое лучшее  - детям! Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что одни из самых популярных детских телеканалов TiJi и Gulli Girl стали частью нашего онлайн-кинотеатра премьер «Телекарта»!
А ещё вместе с новыми телеканалами мы приготовили всем подписчикам сюрприз, о котором также расскажем в этой новости. Поехали! 

Итак, встречайте наши премьеры - TiJi и Gulli Girl!

TiJi - это французский телеканал, который создан специально для детей дошкольного и младшего школьного возраста. А теперь внимание: в передачах или мультфильмах телеканала нет никакой агрессии и насилия. Программы телеканалы созданы исключительно для развития наших детей, отличного настроения и постоянного ощущения счастья! Смотрите TiJi в нашем приложении, присоединяйтесь к дружным сообществам телеканала в социальных сетях, а также заходите на сайт tiji.ru, где вы узнаете больше о его контенте, а также поучаствуете в отличных розыгрышах призов и подарков!

Gulli Girl тоже родом из Франции, ориентирован на аудиторию девочек в возрасте от 4 до 14 лет. И здесь ваши дети смогут найти очень много интересного контента для любого возраста: не только мульфильмы, но и сериалы. Больше информации вы всегда найдёте в социальных сетях телеканала, а также на сайте gulli.ru!

А теперь пара слов о сюрпризе! Вместе с телеканалом TiJi мы представляем увлекательное и очень познавательное шоу «Эпоха других детей»! Абсолютно бесплатно после регистрации вы сможете посмотреть все 18 эпизодов этого подкаста, в которых психологи, нейробиологи и педагоги рассказывают много интересного о наших детях и их жизни сегодня. Среди гостей подкаста вы найдёте такие громкие имена как Виктория Шиманская, Людмила Петрановская, Тутта Ларсен, Екатерина Бурмистрова и другие. Мы будем подробно рассказывать об этом проекте и в наших социальных сетях, поэтому присоединяйтесь!

И прямо сейчас переходите и регистрируйтесь в онлайн-кинотеатре премьер «Телекарта»! Потому что здесь уже есть много интересного, и на этом мы не останавливаемся. 

ссылка на источник